PRESENTATION

Publié le par Brasserie LA MANGOUNE

PICT0646.JPGPremière chaine de brasserie auvergnate, LA Mangoune ouverte depuis le 29 novembre 2010 à Poitiers, propose une cuisine traditionnelle et moderne du terroir auvergnat dans une ambiance d'antan et chaleureuse.

 

Mais, au fait, pourquoi le nom LA MANGOUNE ?

 

 

 

La mangoune était le jour où on tuait et cuisinait le cochon.


 

La mascotte de LA MANGOUNE est donc notre petit cochon rose BARNABE (photo ci contre); il est ici en compagnie de notre équipe de serveurs (Chloé, Jimmy et Angèle).

 


 

 

La carte de LA MANGOUNE offre un large choix de mets et plats permettant de satisfaire l'ensemble de la clientèle. 

Les plats traditionnels auvergnats : les Tripoux, la Truffade, le Pounti, l'Aligot, la Potée côtoient les plats "modernisés" comme les Tartas (pizza auvergnate), les Bourriols (crêpe cantalienne), les Burgers auvergnats, la Trufafflette.... et autres salades et gourmandises du terroir, sans oublier les Grillades, les Poissons, qui satisferont les papilles de chacun.

 

 


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